Petitchef

Pudding de manzana y sirope de arce

Postre
2 porciones
15 min
35 min
Fácil
Este postre es simple, rápido y rico.

Ingredientes

Número de partes: 2

80 ml de sirope de arce

1 cucharada de mantequilla

2 cucharadas azúcar


25 ml de leche

125 ml de harina

1/2 cucharita de café de levadura,

1/4 cucharita de café de sal

Preparación

  • Caliente de antemano el horno mientras que usted pela la manzana y la divide en pequeños pedazos.
  • Luego en un molde de bizcocho, ponga la manzana y riegue con el sirope de arce.
    Póngale en el horno a 180 C durante 10 minutos.
  • A este tiempo, retire del horno y deje enfriarse.
    Mientras tanto, enfournez y luego mientras que él enfriado, prepare la base del pudín.
  • En un tazón, mezcle la mantequilla con el azúcar con ayuda de un poseedor hasta que usted tiene una pasta manejable.
    Añada el huevo y continúelo azotando hasta que encanezca.
  • Luego, añada la leche y el mélangeez bien.
    Finalmente, añada todos los ingredientes secos: la harina, la levadura, la sal y desplace hasta que se mezcle.
  • Con la masa lista, cubra las manzanas enfournées y póngale de nuevo en el horno a 180 C durante 20 minutos.
  • Una vez enfourné, nos deja templar, despoja y añade otra red de sirope para que se remoje.



Comentarios de los miembros:

toni639, 04/04/2012

El proceso es bueno, pero no conozco el sirope de arce

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pudding de manzana (olla rápida)
Pudding de manzana (olla rápida)
2 porciones
30 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Tartaleta de manzana y compota
Tartaleta de manzana y compota
8 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Milhojas de salmón y manzana
Milhojas de salmón y manzana
3 porciones
15 min
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

10 Razones para comer una manzana al día y recetas10 Razones para comer una manzana al día y recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto