Petitchef

Postre de calabaza

Postre
8 porciones
35 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8
1 Calabaza Naranja De 1.475 grs.


250 Grs. Queso Mascarpone

2 Yogures Griegos

4 C.S. Azúcar Blanca ó Morena

2 C.s. Maicena

Caramelo Para El Molde

Preparación

  • Lo primero es forrar la calabaza con papel de aluminio y hornearla a 200º 3/4 Hora.
  • Dejarla enfriar, despepitarla y sacarle la carne.
  • Poner en la batidora todos los ingredientes junto con la carne de la calabaza, batir.
  • Untar el molde con caramelo, echar la mezcla y hornear a 210º 30 Minutos

    Dejar enfriar, meter en la nevera unas horas.
  • Espolvorear con canela.

    Bien fresquito sienta de maravilla.

Fotos

Postre De Calabaza, foto 1Postre De Calabaza, foto 2


Comentarios de los miembros:

02/10/2011

Me parece que estará buenissssimmmo .voy a hacerlo enseguida.

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