Petitchef

Postre de calabaza

Postre
8 porciones
35 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8
1 Calabaza Naranja De 1.475 grs.


250 Grs. Queso Mascarpone

2 Yogures Griegos

4 C.S. Azúcar Blanca ó Morena

2 C.s. Maicena

Caramelo Para El Molde

Preparación

  • Lo primero es forrar la calabaza con papel de aluminio y hornearla a 200º 3/4 Hora.
  • Dejarla enfriar, despepitarla y sacarle la carne.
  • Poner en la batidora todos los ingredientes junto con la carne de la calabaza, batir.
  • Untar el molde con caramelo, echar la mezcla y hornear a 210º 30 Minutos

    Dejar enfriar, meter en la nevera unas horas.
  • Espolvorear con canela.

    Bien fresquito sienta de maravilla.

Fotos

Postre De Calabaza, foto 1Postre De Calabaza, foto 2


Comentarios de los miembros:

02/10/2011

Me parece que estará buenissssimmmo .voy a hacerlo enseguida.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tartaleta dulce de calabaza
Tartaleta dulce de calabaza
8 porciones
1h15m
Fácil
4.1 / 5
Receta Postre de fruta apto para diabéticos
Postre de fruta apto para diabéticos
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Postre expres de 4 texturas
Postre expres de 4 texturas
2 porciones
11 min
Fácil
2.7 / 5
Receta Postre de mandarinas
Postre de mandarinas
8 porciones
30 min
Medio

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabazaPrepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre!Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre!Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postreTarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto