Petitchef

Postre de calabaza

Postre
8 porciones
35 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8
1 Calabaza Naranja De 1.475 grs.


250 Grs. Queso Mascarpone

2 Yogures Griegos

4 C.S. Azúcar Blanca ó Morena

2 C.s. Maicena

Caramelo Para El Molde

Preparación

  • Lo primero es forrar la calabaza con papel de aluminio y hornearla a 200º 3/4 Hora.
  • Dejarla enfriar, despepitarla y sacarle la carne.
  • Poner en la batidora todos los ingredientes junto con la carne de la calabaza, batir.
  • Untar el molde con caramelo, echar la mezcla y hornear a 210º 30 Minutos

    Dejar enfriar, meter en la nevera unas horas.
  • Espolvorear con canela.

    Bien fresquito sienta de maravilla.

Fotos

Postre De Calabaza, foto 1
Postre De Calabaza, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/10/2011

Me parece que estará buenissssimmmo .voy a hacerlo enseguida.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Postre frio de coco y piña
Postre frio de coco y piña
2 porciones
35 min
Fácil
3 / 5
Receta Postre de frutas
Postre de frutas
1 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Postre de tres leches.
Postre de tres leches.
8 porciones
1h5m
Medio
4 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Calabaza Butternut rellena de quinoa y granada
Calabaza Butternut rellena de quinoa y granada
6 porciones
1h25m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto