Petitchef

Pasta de full farcida de xocolata / Hojaldre relleno de chocolate

Postre
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Primer de tot s’estén la pasta de full i s’allarga amb el corró. Llavors es talla per la meitat.

    Una de les meitats es posa en la placa de forn i se li tira el sucre i la canyella barrejats.
  • Després en un bol apte per microones es posa la xocolata tallada a trossets i la nata líquida i es posa mig minut al microones a la màxima potència.
  • Es treu i es barreja fins que sigui homogeni.

    Aquesta massa de xocolata s’aboca en la pasta de full que teniem a sobre la placa de forn i s’estén deixant un 1cm per cada costat.
  • Un cop ho tenim només cal posar l’altra tros de pasta de full.

    Es posa al forn durant 20 minuts a 200 º fins que la pasta de full estigui daurada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/04/2014

Sencillamente delicioso

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! ¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto