Petitchef

Peras en vino en salasa de chocolate

Postre
1 porciones
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
03 Pera de su gusto.

01 taza de Azúcar.

100 grs. De Canela en polvo.

50 grs. De Clavitos de olor.

01 Astilla de canela.

Vino tinto de su preferencia.

150 grs. De Chocolate de su preferencia.

50 grs. de mantequilla.

Crema de leche.

Preparación

  • Partir las peras por la mitad pelada, en un caldero colocaremos la taza de azúcar, peras, canela en polvo, clavos de olor, astilla de canela, vino tinto hasta cubrir las peras y las cocinaremos hasta que el vino se evapore.
  • Método para el Chocolate:
    En baño de maría, colocaremos los 150 grs. de chocolate, mantequilla, crema de leche, mezclamos hasta que se derrita el mismo, seguidamente colocaremos las peras y dejamos hervir.

    Estará listo cuando encima de las peras salen burbujas.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Peras al vino oporto
Peras al vino oporto
2 porciones
2h10m
Fácil
1 / 5
Receta Peras al vino tinto
Peras al vino tinto
4 porciones
1h10m
Fácil
4.4 / 5
Receta Peras al vino
Peras al vino
3 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Peras hojaldradas con nutella
Peras hojaldradas con nutella
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Bizcocho de chocolate y peras
Bizcocho de chocolate y peras
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartaleta de pera y chocolate
Tartaleta de pera y chocolate
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Lego ahora, en versión chocolateLego ahora, en versión chocolateLos beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto