Petitchef

Pay de cerezas

Postre
2 porciones
15 min
25 min
Fácil
¡Un postre muy rico y muy agradable!

Ingredientes

Número de partes: 2
1 ¼ de taza 200 g de harina

1 cucharada de azúcar

¼ de cucharadita de sal

½ taza 125 g de mantequilla sin sal fría y cortada en cubitos

3 cucharadas de agua muy fria

Preparación

  • Mezcle en un tazón grande la harina, azúcar y sal. Usando un cortador de repostería o raspa o 2 cuchillos integre la mantequilla en la mezcla de harina hasta que tenga una textura gruesa, con los trozos de mantequilla del tamaño de chicharos pequeños.
  • Agregue el agua y mezcle con un tenedor hasta que la masa se junte.

    Pase La masa a una mesa limpia y plana.

    Forme una bola dándole unas palmaditas y extiéndala en forma de disco.
  • Enharine ligeramente la superficie, aplane el disco dándole varias pasadas con el rodillo hasta que tenga el diámetro de nuestro molde y 3 mm de grosor.



Comentarios de los miembros:

23/03/2014

Esta receta es muy deliciosa
no la he hecho pero la are por que se ve y se escucha
ANTOJABLE


PORFA puede publicar otra receta pero de mas sabores
YO LAS QUIERO HACER SOY FAN NUMERO 1 DE LA COCINA

(0) (0) Abuso
02/02/2014

Es muy buena receta

(0) (0) Abuso
11/05/2013

DELICIOSO

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
8 porciones
1h5m
Fácil
4.9 / 5
Receta Smoothie de fresas y cerezas
Smoothie de fresas y cerezas
3 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho con piña y cerezas
Bizcocho con piña y cerezas
10 porciones
1h5m
Fácil
4.4 / 5
Receta Bica gallega con cerezas
Bica gallega con cerezas
2 porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Receta Licor de cerezas
Licor de cerezas
4 porciones
10 min
Fácil
2.8 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto