Petitchef

PASTÍS DE FORMATGE

Postre
10 porciones
20 min
45 min
Medio

Ingredientes

10

Per la base :

Preparación

  • Picarem les galetes i les barregem amb la margarina.
  • Untarem la base del motlle amb margarina i folrarem pressionant amb els dits la barreja que hem fet, perquè ens quedi una base ben compacta.
  • Posem tots el ingredients en un bol i ho batem bé. Quan tinguem tot ben integrat, ho aboquem al motlle i enfornem durant uns 45 minuts a 180º.
  • Amb el forn preescalfat; passat aquest temps el punxem per comprovar que ja està cuit, si encara no ho està el deixem uns minuts més.
  • El desemmotllem un cop fred.
    Al damunt hi podem posar melmelada de frambuesa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

PASTÍS DE FORMATGE
PASTÍS DE FORMATGE - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/11/2012

El vaig fer es molt bo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sandwich cake, pastel fresco para el aperitivo
Sandwich cake, pastel fresco para el aperitivo
8 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pasta de tomates confitados y albahaca
Pasta de tomates confitados y albahaca
4 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pasta con salsa de pimientos y queso philadelphia
Pasta con salsa de pimientos y queso philadelphia
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto