Petitchef

Pastelitos con nueces y coco rallado

Soñar con una evasión en las islas de los caribeños saboreando esta receta!

Otro
3 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Mezclar los huevos con el azúcar, la miel, el aceite y una buena pizca de canela. Calentar la leche (que no llegue a hervir) y disolver en ella la levadura.
  • Añadirla a la mezcla anterior e ir incorporando la harina poco a poco. Remover todo muy bien y verter en una fuente forrada con papel del horno.
  • Meterla al horno 30-40 minutos a 180ºC. Sacar y dejar enfriar.Cortar el pastel en cuadraditos.
  • En un bol, preparar una mezcla de cacao con leche templada (si el cacao no lleva nada de azúcar, añadirle una cucharada).
  • En otro bol, mezclar las nueces picadas con coco rallado y un poco de azúcar.
  • Mojar bien los pastelitos en el cacao con leche por todos lados.Luego pasarlos por la mezcla de nueces y coco.

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Fotos

Pastelitos con nueces y coco rallado
Pastelitos con nueces y coco rallado - foto 2
Pastelitos con nueces y coco rallado - foto 3

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