Petitchef

Pastelitos de nueces y coco rallado

Postre
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Para mojar el bizcocho:

Para rebozarlo:

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º.

    Mezclar los huevos con el azúcar, la miel, el aceite y la canela molida.
  • Calentar la leche sin que llegue a hervir y disolver la levadura. Agregar a la mezcla anterior e incorporar la harina poco a poco.

    Mezclar todo bien que no queden grumos.
  • Verter en un molde forrado con papel de hornear.

    Hornear hasta que el bizcocho este listo. Dejar enfriar.
  • Cortar el bizcocho en cuadraditos.

    En un bol poner un poco de leche caliente y cacao y disolver.
  • En otro bol poner las nueces picadas muy menudas, el coco rallado y azúcar y mezclarlo bien.
  • Mojar los pastelitos en la leche con el cacao por todos los lados y a continuación pasarlo por la mezcla de coco y nueces.

Fotos

PASTELITOS DE NUECES Y COCO RALLADO, foto 1
PASTELITOS DE NUECES Y COCO RALLADO, foto 2

Preguntas:



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Comentarios de los miembros:

24/06/2013

Me gusto muchisimo

(0) (0) Abuso
18/09/2011

Q buena receta......mui facillll...

(0) (0) Abuso

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