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Pastel frío de fresas

Por tina777tina777
(2.50/5 - 8 votos)
4 comentarios

Un pastel que no necesitan ser cocinados, es genial!

  • Pastel frío de Fresas
  • Pastel frío de Fresas, Foto 2
  • Pastel frío de Fresas, Foto 3
Tipo de receta:
Postre
Número de partes:
8 porciones
Preparación:
1 hora
Cocción:
5 min
Listos en:
1 h, 5 m
Dificultad:
Medio

Ingredientes

- 1 paquete de bizcochos de soletilla
- 600 g de fresas
- 2 limones zumo
- 1 sobre gelatina fresa
- 4 cucharadas de azúcar glasé
- 400 g de nata montada
- 200 ml de almíbar (agua y azúcar)

Preparación

Paso 1

Calentar el zumo de limón con un poco de agua y añadir la gelatina de fresa, hasta que empiece a hervir.

Paso 2

Montar la nata y agregar el azúcar glasé y la gelatina diluida, agrégala con mucho cuidado.
Preparar el almíbar cociendo al fuego medio vaso de azúcar y un vaso de agua, durante unos minutos hasta hacer un almíbar ligero.

Paso 3

Revestir el fondo de un molde de cake con film transparente y a su vez cubrir la base con bizcochos remojados en el almíbar.
Poner fresas troceadas, cubrir con la nata y colocar encima otra capa de bizcochos remojados, vuelve a poner fresas troceadas y nata.

Paso 4

Colocar una última capa de bizcochos y dejar enfriar en la nevera hasta que cuaje (5/6 h).
Desmoldar y servir cubierto con mermelada y decorado con fresones.

Preguntas:



Por tina777tina777





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Comentarios de los miembros:

manans, 31/08/2010

Debe estar buenísimo, pero sólo la presentación se merece un 10. Me lo apunto

(0) (0) Abuso
07/09/2011

Esta algo sencilla de hacer espero y me salga como en la foto.

(0) (0) Abuso
22/10/2012

Mmm no era lo ke yo keria jeje

(0) (0) Abuso
28/07/2011

Esta bien solo falta probarlos

(0) (0) Abuso

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