Pastel frío de fresas

Por tina777tina777
(2.50/5 - 8 votos)
4 comentarios

Un pastel que no necesitan ser cocinados, es genial!

  • Pastel frío de Fresas
  • Pastel frío de Fresas, Foto 2
  • Pastel frío de Fresas, Foto 3
Tipo de receta: Postre
Número de partes: 8 porciones
Tiempo de preparación: 1 hora
Tiempo de cocción: 5 minutos
Listos en: 1 h, 5 m
Dificultad: Medio
Calorías: 233 Kcal (1 porción)
ProPoints: 6 (1 porción)

Ingredientes

- 1 paquete de bizcochos de soletilla
- 600 g de fresas
- 2 limones zumo
- 1 sobre gelatina fresa
- 4 cucharadas de azúcar glasé
- 400 g de nata montada
- 200 ml de almíbar (agua y azúcar)

Preparación

Paso 1

Calentar el zumo de limón con un poco de agua y añadir la gelatina de fresa, hasta que empiece a hervir.

Paso 2

Montar la nata y agregar el azúcar glasé y la gelatina diluida, agrégala con mucho cuidado.
Preparar el almíbar cociendo al fuego medio vaso de azúcar y un vaso de agua, durante unos minutos hasta hacer un almíbar ligero.

Paso 3

Revestir el fondo de un molde de cake con film transparente y a su vez cubrir la base con bizcochos remojados en el almíbar.
Poner fresas troceadas, cubrir con la nata y colocar encima otra capa de bizcochos remojados, vuelve a poner fresas troceadas y nata.

Paso 4

Colocar una última capa de bizcochos y dejar enfriar en la nevera hasta que cuaje (5/6 h).
Desmoldar y servir cubierto con mermelada y decorado con fresones.

Información Nutricional (por 1 porción):

233Kcal12%

Calorías

17.8g6%

Carbohidratos

15.8g24%

Grasa total

11.1g56%

Grasa sat.

2.1g4%

Proteínas

2.3g9%

Fibras

12.2g14%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 190g

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Por tina777tina777



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Comentarios de los miembros:

4 / 5manans
Enviado el 31/08/2010, 16:50

Debe estar buenísimo, pero sólo la presentación se merece un 10. Me lo apunto

(0) (0) Abuso
3 / 5
Enviado el 07/09/2011, 04:06

Esta algo sencilla de hacer espero y me salga como en la foto.

(0) (0) Abuso
1 / 5
Enviado el 28/07/2011, 19:11

Esta bien solo falta probarlos

(0) (0) Abuso
1 / 5
Enviado el 22/10/2012, 23:27

Mmm no era lo ke yo keria jeje

(0) (0) Abuso

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