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Pastel de crumble de frambuesas

A la hora de la merienda o en la pausa de media mañana, nada mejor que unas crujientes barritas de crumble y frambuesa para endulzar el momento. Este tentempié, cargado de antioxidantes y rico en fibra, también es ideal para tomarlo justo antes de realizar cualquier actividad física ;) Cortado en barritas nadie podrá pasar a su lado sin resistirse a coger un trozo. Descubre cómo hacer este pastel, en el paso a paso que te explicamos justo a continuación ↓

Merienda
6 porciones
10 min
30 min
40 min
Fácil
664 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

6

Para el relleno de frambuesas:

Para el crumble:

Costo estimado: 5.98 (1€/porción)

Materiales

  • Molde: 22 cm x 20 cm

Preparación

  • Paso 1 - Pastel de crumble de frambuesas
    Precalentar el horno a 180°C.
    Mezclar, en un bol, las frambuesas + azúcar + harina + maizena + zumo de limón.
  • Paso 2 - Pastel de crumble de frambuesas
    Mezclar, en otro bol, los ingredientes para el crumble: la avena + harina + azúcar moreno + sal + polvo de hornear (levadura química). Añadir la mantequilla fría cortada en pequeños cubos y mezclar con los dedos para desmenuzar y hacer el crumble.
  • Paso 3 - Pastel de crumble de frambuesas
    Vertir la mitad de la mezcla del crumble en un molde engrasado con mantequilla o spray antiadherente para cocinar. Presionar bien con la base de un vaso para crear una capa firme. Verter la mezcla de frambuesas por encima.
  • Paso 4 - Pastel de crumble de frambuesas
    Por último, añadir el resto del crumble por encima
  • Paso 5 - Pastel de crumble de frambuesas
    Hornear durante 40 minutos. El crumble debe de tener un aspecto dorado.
  • Paso 6 - Pastel de crumble de frambuesas
    Sacar del horno y dejar enfriar por completo antes de desmoldar y cortar en cuadrados. Y listo!

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Equipo de cocina

Horno

Consejos y trucos:

¿Cómo descongelar las frambuesas?
Colocar las frambuesas en un colador. Poner el colador en un recipiente grande con agua caliente. Renueva el agua cuando esté fría hasta que se descongelen por completo. Escurrir bien antes de usar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (213g)
Calorías: 664Kcal
  • Carbohidratos: 87.8g
  • Grasa total: 26.4g
  • Grasa sat.: 16.1g
  • Proteínas: 11.9g
  • Fibras: 8.9g
  • Azúcar: 32.9g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 27
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

Pastel de crumble de frambuesas
Pastel de crumble de frambuesas - foto 2
Pastel de crumble de frambuesas - foto 3
Pastel de crumble de frambuesas - foto 4
Pastel de crumble de frambuesas - foto 5

Preguntas:

Buenos días: ¿Qué tipo de manzana le va mejor?. Saludos, Carlos Iglesia Puig

Responder Petitchef:

Buenos días estimado Carlos, en esta receta de pastel de crumble de frambuesa, no hemos usado manzana. Si bien el crumble más conocido es el que se hace con manzana, existen muchas variaciones de esta receta. En esta ocasión nosotros lo hemos hecho con frambuesa pero puede también probar con otros frutos rojos como las fresas (queda riquísimo) o con melocotón y almendra o con una combinación de pera y manzana...




Comentarios de los miembros:

francisco_r2019_1_2_3, 17/02/2023

Hermosa receta . Gracias por compartir

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a usted por disfrutarla. Si disfruta de las recetas de crumble, hace poco escribimos un artículo recopilando nuestras mejores versiones. Se lo enviamos por si quisiera echarle un ojo. www.petitchef.es/aid-3623


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