Petitchef

Pastel de piña

Postre
4 porciones
10 min
5 min
Fácil
Muy bonito ingreso

Ingredientes

Número de partes: 4
1 lata de piña de 1 kg

2 sobres de gelatina de limón

1 lata de leche condensada pequeña

2 limones

1/2 lt de agua

Preparación

  • En una cazuela con agua deshacemos la gelatina. Cuando esté bien disuleta, apagamos el fuego y añadimos el jugo de la piña, el zumo de limón y la leche. Se bate todo junto
  • En el fondo de un molde se colocan parte de las rodajas de piña, el resto se corta en pedacitos y se mezcla con la gelatina.
  • verter la gelatina encima de la piña y se mete en el frigo hasta que cuaje
  • Desmodar y decorar al gusto





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pastel de coco tres leches brasileño
Pastel de coco tres leches brasileño
8 porciones
3h55m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel en capas: Napolitain
Pastel en capas: Napolitain
8 porciones
3h10m
Medio
5 / 5
Receta Pastel de batata y coco
Pastel de batata y coco
10 porciones
1h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pastel frío de piña
Pastel frío de piña
2 porciones
15 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Pastel de piña
Pastel de piña
4 porciones
1h5m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pastel invertido de piña
Pastel invertido de piña
1 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!Cómo elegir una piña?Cómo elegir una piña?

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto