Pastel de melecotón en almibar y frutos rojos

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Tipo de receta:
Postre
Número de partes:
8 porciones
Preparación:
15 min
Cocción:
35 min
Listos en:
50 min
Dificultad:
Fácil

Ingredientes

1 làmina de hojaldre
1 bote grande de melocoton en almibar
3 huevos
200 ml nata líquida
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadas de maicena
1 cucharadita aroma vainilla
un puñado de frutos rojos
1 huevo para pintar

Preparación

Extendemos el hojaldre sobre un molde que previamente tendremos forrado con papel de aluminio i un poco de harina, lo pintamos con huevo batido y lo pinchamos con un tenedor. Horneamos unos 15 minutos a 200º.
Batimos los huevos junto con la nata, después añadimos el aroma de vainilla y el azúcar, después la maicena. Batimos con la varillas y seguidamente añadimos los frutos rojos y mezclamos bien con una cuchara o espatula. Cuando el hojaldre esté hecho, sacaremos del horno, distribuiremos las mitades de melocoton y llenaremos los huecos con la mezcla de los otros ingredientes.
Hornearemos durante 35 minutos a 175º. Dejamos enfriar y desmoldamos, podemos servir a temperatura ambiente o frío.

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Preguntas:







Comentarios de los miembros:

09/02/2014

Excelente y muy apetitosa, fácil de hacer.seguro que la haré.felicitaciones!dios te bendiga por compartirlas.

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