Petitchef

Pastel de calabaza

Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
300 g almendra molida

300 g calabaza rallada

1 cucharadita de vainilla en polvo


La ralladura de 1 limón

200 g azúcar glass

80 g harina

1 sobre de levadura Royal

Un pellizco de sal

Preparación

  • Batir los huevos y el azúcar en un bol hasta que queden blanquecinos.
  • Añadir la almendra, la calabaza, la canela, la sal y la ralladura del limón, removiéndolo despacito.
  • Agregar la harina y la levadura y mezclar de forma envolvente.
  • Untar un molde desmontable con mantequilla y ponerle la masa.
  • Hornear a 175º en el horno precalentado alrededor de 45 minutos o hasta que la aguja salga seca.
  • Dejarlo enfriar y desmoldar poniéndolo encima de una rejilla.

Fotos

PASTEL DE CALABAZA, foto 1PASTEL DE CALABAZA, foto 2PASTEL DE CALABAZA, foto 3PASTEL DE CALABAZA, foto 4


Comentarios de los miembros:

12/10/2013

Tiene una pinta estupenda lo provaré

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pastel dulce de calabaza
Pastel dulce de calabaza
8 porciones
1h5m
Medio
3.9 / 5
Receta Pastel de calabaza
Pastel de calabaza
1 porciones
55 min
Medio
4.1 / 5
Receta Pastel de calabaza y mandarina en bote
Pastel de calabaza y mandarina en bote
8 porciones
50 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pastel vasco, receta explicada al detalle
Pastel vasco, receta explicada al detalle
8 porciones
1h40m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pastel en capas: Napolitain
Pastel en capas: Napolitain
8 porciones
3h10m
Medio
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto