Petitchef

Pasta al Nero di Seppia con Tomates Cherry

Postre
1 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
calamar por huevo

300 g de tomates cherry

250 g de setas


300 cc de crema espesa

1 ajo

1 / 2 cebolla

1 / 4 taza de coñac

Aceite de oliva

Sal marina

Pimienta

Salvia

Preparación

  • Puede hacer su propia pasta de tinta de calamar o comprarla. Lavar los tomates cherry. En una sartén, agregue un poco de aceite de oliva y el ajo.Una vez esté caliente, agregue los tomates cherry y asarlos. Espolvorear con sal de mar y pimienta. Cuando estén asados, reservar a un lado.
  • En una sartén, calentar un poco de aceite de oliva, y añadir la cebolla picada y la salvia. Cuando la cebolla esté transparente, sacar la salvia y añadir el ajo. Incorporar los champiñones, añadir el coñac y cocinar los champiñones mientras el alcohol se evapora. Añadir la crema y revolver. Añadir las aceitunas negras. Sazonar con sal y pimienta. Reservar.
  • En una olla grande con agua hirviendo y sal, cocine la pasta de tinta de calamar. Una vez que esté cocido, escurrir y ponerla en un tazón grande. Guardar un poco del agua de la cocción para la crema de los champiñones por si esta ha espesado mucho. Agregar a los fideos los tomates, y a continuación, añadir la crema de coñac con los champiñones y aceitunas y revolver suavemente. Servir con queso parmesano.

Fotos

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