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Panna cotta de chocolate blanco con coulis de frambuesas

Panna cotta de chocolate blanco con coulis de frambuesas

Postre
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
618 Kcal

Ingredientes

4

COULIS DE FRAMBUESAS:

Costo estimado: 7.57 (1.89€/porción)

Preparación

  • En un bol ponemos el agua y la gelatina. Reservamos y dejamos que la gelatina absorba el agua. Engrasamos la flanera o molde con bake easy (o en su defecto con aceite de girasol o mantequilla fundida).
  • En un cazo ponemos la nata, el azúcar, el chocolate y lo vamos calentando a fuego medio, sin dejar de remover, hasta que el chocolate quede fundido y llegue a ebullición.
  • Añadimos la gelatina, que habrá quedado compacta, y seguimos moviendo durante unos dos minutos hasta que esté totalmente disuelta en la mezcla de nata y chocolate. Vertemos la mezcla en la flanera o molde. O en los vasitos. Dejamos enfriar y lo refrigeramos en la nevera un mínimo de 4-5 horas.
  • Triturar las frambuesas y batirlas con el azúcar. El azúcar poner al gusto, pues depende de lo ácidas que sean las frambuesas. Añado un puñado de azúcar (o sirope de ágave o edulcorante), bato y pruebo para corregir, a cada uno le gusta un punto de dulce.
  • Añadir entonces el agua para que el batido tenga una textura más líquida. También lo del agua es algo personal, podeis añadir más o menos agua dependiendo de lo líquido que os guste el coulis. Colar para eliminar todas las pepitas y obtener un coulis liso y sin "tropezones". Desmoldar la pannacotta sobre un plato de presentación y rociar con el coulis. Decorar con frambuesas enteras.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (256g)
Calorías: 618Kcal
  • Carbohidratos: 34.5g
  • Grasa total: 48.2g
  • Grasa sat.: 33.4g
  • Proteínas: 7g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 30.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 31
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






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