Petitchef

Panna cotta con gelatina de frambuesa y fresas en thermomix

Panna cotta con gelatina de frambuesa y fresas en thermomix

Postre
2 porciones
15 min
10 min
Medio
737 Kcal

Ingredientes

2

Pannacotta :

Gelatina de Frambuesa :

Costo estimado: 3.47 (1.73€/porción)

Preparación

  • Pon todos los ingredientes de la pannacota en el vaso excepto la gelatina, y cocina durante 10 minutos, 90º y velocidad cuchara. Retira el palo de vainilla, lávalo y guárdalo para la próxima vez.
  • Agrega la gelatina neutra y mezcla durante 1 minuto a 90º y velocidad 3 y medio. Sirve en las flaneras y espera a que enfríe antes de agregarle la gelatina de frambuesa que vamos a preparar a continuación ya que si están caliente y sin cuajar se mezclaran. Una vez que tengas el vaso lavado, pon 250 g de agua, caliéntala 5 minutos a 90º, velocidad cuchara.
  • Vierte 1 sobre de gelatina de frambuesa en el agua y programa 1 minuto, 90º, velocidad 3 y medio. Antes de ponerla sobre la pannacotta esta deberá estar cuajada y la gelatina más densa y ya un poco fría.
  • Vierte la gelatina sobre la pannacota y si quieres ponle fresas troceadas para que quede más vistoso. Dejar cuajar completamente.
  • Sirve frío.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Conservar en frigorífico
R RosaArda

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (554g)
Calorías: 737Kcal
  • Carbohidratos: 16.1g
  • Grasa total: 67.9g
  • Grasa sat.: 48.1g
  • Proteínas: 14.4g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 15.6g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 36
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Gala Grosso, 14/08/2018

Muy buena

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
betty_l2018, 13/08/2018

Se ve exquisita pero muchos no entendemos que es velocidad 3 y medio o ese tipo de explicación

(0) (0) Abuso
25/07/2016

No todo mundo entiende cual es la velocidad 90 grado y velocidad tres ymedio, no no me sirvio

(1) (0) Abuso
21/07/2016

Se ve muy sabrosa, pero quiero saber si la nata es la crema de leche o "heavy cream"

(1) (0) Abuso
LaCocinaDeAdita
LaCocinaDeAdita, 21/04/2016

La haré el sábado

(1) (0) Abuso
22/03/2016

Estupenda receta

(1) (0) Abuso
25/11/2014

Muy rica la panacota

(2) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Panna cotta con coulis de frambuesa
Panna cotta con coulis de frambuesa
5 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Panna cotta de vainilla con coulis de higo
Panna cotta de vainilla con coulis de higo
4 porciones
5 h 31 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Panna cotta con vainilla y coulis de albaricoque
Panna cotta con vainilla y coulis de albaricoque
5 porciones
8 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Panna cotta de pistacho y vainilla
Panna cotta de pistacho y vainilla
4 porciones
5 h 31 m
Fácil
Receta Panna cotta con coulis de frutos rojos
Panna cotta con coulis de frutos rojos
4 porciones
5 h 31 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que puedes hacer con fresas 12 recetas que puedes hacer con fresas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas 12 recetas de Panna cotta italiana como la del mejor chef! 12 recetas de Panna cotta italiana como la del mejor chef!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto