Petitchef

Panna cotta con crema de cerezas y canela

Postre
2 porciones
30 min
15 min
Medio
765 Kcal
Panna cotta con Crema de Cerezas y canela

Ingredientes

Número de partes: 2
200ml de nata

250ml de leche

100g de azúcar

Un palo de canela

Licor de cerezas

5 hojas de gelatina


Para la crema de cerezas:

Un tarro de los pequeños de cerezas en almíbar

Licor de cerezas

2 cucharaditas de flan de vainilla

2 cucharaditas de azúcar

5 cucharadas de leche

Preparación

  • Primero hacemos la crema de cerezas. Escurrimos las cerezas, el almíbar lo ponemos a hervir con un chorro de licor de cerezas y el azúcar, y en la leche deshacemos el flan.
  • Cuando empiece a hervir el almíbar, añadimos el flan, movemos hasta que espese, y reservamos.

    La gelatina, la ponemos en remojo en agua fría.
  • Ponemos a hervir la nata, la leche, el licor, con el palo de canela, y lo dejamos hervir 15 minutos.
  • Quitamos el palo de la canela, retiramos del fuego, añadimos el azúcar y la gelatina bien escurrida, y lo movemos bien.
  • En los moldes habremos puesto la crema de cerezas, y encima la pannacotta.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 390g
Calorías: 765Kcal
  • Carbohidratos: 76.1g
  • Grasa total: 44.7g
  • Grasa sat.: 31.6g
  • Proteínas: 13.1g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 74.7g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 40

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Panna cotta con Crema de Cerezas y canela, foto 1Panna cotta con Crema de Cerezas y canela, foto 2




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