Petitchef

PANELLETS

Postre
4 porciones
20 min
5 min
Fácil
Gracias disfrutan de su mañana con esta deliciosa receta.

Ingredientes

4

Preparación

  • Preparamos el mazapán base mezclando la almendra molida, el azúcar y la patata y vamos amasando hasta que quede bien mezclado. Lo dejamos reposar un ratito y a continuación vamos formando las bolitas.
  • Batimos las claras de los huevos y mezclamos bien los piñones. (Es un buen truco para que nos sea más fácil que se nos "peguen".
  • Vamos "rebozando" las bolitas con los piñones apretándolos bien con las manos para que se nos queden pegados.
  • Batimos las yemas y con un pincel los pintamos y los ponemos en la bandeja del horno.
  • Aproximadamente con el horno precalentado a 170/180 º con unos 5 minutos en la parte de abajo y otros 5 minutos arriba para que se doren es suficiente.

Fotos

PANELLETS, foto 1
PANELLETS, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/10/2011

ME GUSTA MUCHO ESTA RECETA ES MUY FACIL Y ECONOMICO

(0) (0) Abuso
Uxia, 29/10/2011

Riquisimas , gracias las prepararé
abrazos de luz
uxia

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Panellets
Panellets
4 porciones
40 min
Medio
4.5 / 5
Receta Panellets variats
Panellets variats
1 porciones
1 h 45 m
Medio
4.6 / 5
Receta Panellets
Panellets
6 porciones
30 min
Difícil
5 / 5
Receta Aperitivos crujientes de vieiras
Aperitivos crujientes de vieiras
12 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Cheesecakes veganos con anacardos
Cheesecakes veganos con anacardos
6 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Día de todos los santos. ¿Qué comer? Día de todos los santos. ¿Qué comer?

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto