Mezclamos la leche con la levadura hasta que esta ultima se disuelva, añadimos el yogur y removemos bien y por ultimo añadimos la harina y removemos hasta obtener una mezcla cremosa y sin grumos. Tapamos el recipiente con un paño húmedo y dejamos fermentar durante 3 horas a temperatura ambiente .
Elaboración de los panecillos :
Amasamos todos los ingredientes e incorporamos el polish de yogur, amasamos durante 10 minutos, formamos una bola y dejamos reposar 15 minutos tapada con un paño húmedo. Cortamos las piezas de unos 30 gramos y le damos forma de bola e introduciremos dentro de cada una una onza de chocolate blanco. Las colocamos en una bandeja de horno dejando una separación entre ellas por que al fermentar aumentan su volumen. Tapamos con un trapo húmedo y las dejamos fermentar durante 2 horas en el lugar mas cálido de la cocina (yo los dejo dentro del horno). Los pincelamos con un poco de aceite de oliva . Precalentamos el horno a 250 ºC y los dejamos cocer durante 12 minutos o hasta que adquieran un bonito color dorado.
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Comentarios de los miembros:
PERO QUÉ BUENA IDEA! ME ENCANTA. ¿PERO QUÉ ES POLISH DE YOGUR?
Muy bueno
Es buenisimo estas recetas
Estan muy buenosss y con el chocolate ve mas interesante me muero por probar uuuuummmmm
Yo los había hecho sin chocolate y estaban genial.....asi que rellenos....mmmmm....!!!!!!!!!!
Muy bunos