Pan de elote

(3.81/5 - 21 votos)
4 comentarios

No te preocupes por el desayuno.

Ingredientes

- PAN DE ELOTE LA LECHERA
- 2 barras de mantequilla 200 g
- 1 lata de leche condensada La Lechera
- 150 g. De azúcar
- 2 cucharaditas de polvos de hornear
- 5 huevos
- 8 elotes grandes desgranados
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pizca de sal.
- le puse media cucharadita
- Le añadí a esta receta 1 taza de corn meal (harina de maíz amarillo) Polenta

Preparación

Paso 1

Bate la mantequilla con azúcar, leche, huevos y canela. Licua los elotes en la licuadora o procesador.

Paso 2

Mezcla todo y vacíalo en un molde engrasado y espolvoreado con pan molido
Hornea 45 minutos, o hasta que esté hecho, al meter un pincho de cocina enmedio, éste salga limpio. 180 a 200 ° C




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

3 / 5
Enviado el 04/04/2014, 03:27

Muy practica pero no especifica bien la cantidad de mantequilla

(0) (0) Abuso
4 / 5
Enviado el 08/07/2011, 19:14

Muy buena receta gracias

(0) (0) Abuso
3 / 5
Enviado el 16/12/2012, 03:03

Delicioso muy facil

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 30/12/2012, 03:20

Riquisimo

(0) (0) Abuso

Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea9 Recetas diferentes de hamburguesas9 Recetas diferentes de hamburguesasDía de todos los santos. ¿Qué comer?Día de todos los santos. ¿Qué comer?

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales