Notifications: Búsqueda avanzada

Pan de elote

(3.81/5 - 21 votos)
4 comentarios

No te preocupes por el desayuno.

Ingredientes

- PAN DE ELOTE LA LECHERA
- 2 barras de mantequilla 200 g
- 1 lata de leche condensada La Lechera
- 150 g. De azúcar
- 2 cucharaditas de polvos de hornear
- 5 huevos
- 8 elotes grandes desgranados
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pizca de sal.
- le puse media cucharadita
- Le añadí a esta receta 1 taza de corn meal (harina de maíz amarillo) Polenta

Preparación

Paso 1

Bate la mantequilla con azúcar, leche, huevos y canela. Licua los elotes en la licuadora o procesador.

Paso 2

Mezcla todo y vacíalo en un molde engrasado y espolvoreado con pan molido
Hornea 45 minutos, o hasta que esté hecho, al meter un pincho de cocina enmedio, éste salga limpio. 180 a 200 ° C

Preguntas:








Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

04/04/2014

Muy practica pero no especifica bien la cantidad de mantequilla

(0) (0) Abuso
08/07/2011

Muy buena receta gracias

(0) (0) Abuso
16/12/2012

Delicioso muy facil

(0) (0) Abuso
30/12/2012

Riquisimo

(0) (0) Abuso

Vídeo relacionado



Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea9 Recetas diferentes de hamburguesas9 Recetas diferentes de hamburguesasDía de todos los santos. ¿Qué comer?Día de todos los santos. ¿Qué comer?

Menú del día
Pregunta del momento
¿Cómo prefieres las patatas?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!