Home
Recetas
Recetas fáciles
Recetas con azúcar
Palmeritas de hojaldre con azúcar
Palmeritas de hojaldre con azúcar
Para el postre, el desayuno o la merienda, estas palmeritas caseras están deliciosas!! además, como son tan pequeñas se comen de un sólo bocado, y pasa como con las patatas "cuando haces pop ya no hay stop" :D
Sólo necesitas 2 ingredientes (hojaldre + azúcar). Sigue nuestro paso a paso y disfrútalo!
Ingredientes
15
Costo estimado: 1.06Euros € (0.07€/porción)
Preparación
Desenrolla la masa de hojaldre. Espolvorea azúcar por encima. Presiona con tus manos para que se adhiera mejor.
Gira la masa y repite la operación.
Enrolla la masa por un lado hasta el centro. Haz lo mismo del otro lado. Mete al congelador 15 min.
Después de este tiempo, corta rodajas de 1 cm de ancho más o menos. Colócalas hacia arriba en una placa de horno.
Hornear 20 minutos a 180°C.
Y listo!
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Consejos y trucos: Eres goloso?: Si quieres puedes fundir chocolate y mojar la mitad de las palmeritas :)
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición: Información nutricional para 1 porción (17g)
Calorías: 91Kcal
Carbohidratos: 9.7g
Grasa total: 5.4g
Grasa sat.: 3.6g
Proteínas: 0.8g
Fibras: 0.3g
Azúcar: 4.1g
ProPoints: 3
SmartPoints:
4
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Las voy a hacer
La Verdad es que Todas las Masas de Hojaldre de esta Página son Excelente, Gracias por Compartir sus Recetas.
QUEDAN MUY RICAS. YO LAS HICE!!!
Me encantan estas palmeritas
Para no perderselas!
Me encanta, la pena es que nutricionalmente no es buenooo
Se las haré a mis sobrinos