Petitchef

Palmeritas de coco

Muy buenas discapas y discapos hoy os traigo unas palmeritas de coco que están increíbles.

Merienda
10 porciones
5 min
15 min
Fácil
394 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

10
Costo estimado: 4.05 (0.41€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Palmeritas de coco
    Extendemos la lámina de hojaldre sobre una superficie de trabajo, le espolvoreamos azúcar glas por encima y lo repartimos bien por todo el hojaldre.
  • Paso 2 - Palmeritas de coco
    Ahora con la ayuda de un rodillo extendemos el hojaldre un poquito.
  • Paso 3 - Palmeritas de coco
    Ahora con la parte de atrás de un cuchillo vamos a marcar una línea en el centro de la lámina de hojaldre. Con cuidado de no cortar el hojaldre.
    Y a continuación vamos plegando los extremos hacia el centro del hojaldre.
    Llegados a este punto hacemos un último pliegue.
  • Paso 4 - Palmeritas de coco
    Le cortamos los extremos para igualar la masa.
    Y hacemos cortes de un centímetro aproximadamente y le vamos dando una forma similar a un corazón.
    Vamos dejando las palmeritas en una bandeja de horno.
  • Paso 5 - Palmeritas de coco
    Ahora batimos un huevo y lo untamos sobre las palmeritas.
  • Paso 6 - Palmeritas de coco
    A continuación metemos las palmeritas en el horno previamente precalentado a 190º centígrados durante unos 15 minutos aproximadamente o hasta que veáis que van cogiendo un bonito color dorado.
    Pasado ese tiempo, las sacamos del horno y dejamos que reposen.
  • Paso 7 - Palmeritas de coco
    Mientras tanto, en un recipiente amplio añadimos la mantequilla a punto pomada y añadimos también el azúcar glas y el coco rallado.
    Mezclamos bien hasta que se integren todos los ingredientes.
    Mezclaremos hasta conseguir una crema parecida a esta.
  • Paso 8 - Palmeritas de coco
    Cuando las palmeritas se han atemperado vamos untando la mezcla de la mantequilla sobre las palmeritas.
  • Paso 9 - Palmeritas de coco
    Por último, ponemos un poco de coco rallado en un plato y vamos untando las palmeritas por el lado de la mantequilla por el coco rallado para que se impregne sobre las palmeritas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Equipo de cocina

Horno

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (73g)
Calorías: 394Kcal
  • Carbohidratos: 24g
  • Grasa total: 31.8g
  • Grasa sat.: 21.6g
  • Proteínas: 2.2g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 15.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 20
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Palmeritas de hojaldre con azúcar
Palmeritas de hojaldre con azúcar
15 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de batata y coco
Pastel de batata y coco
10 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Gratinado de albaricoque y coco
Gratinado de albaricoque y coco
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Flan de coco - robot de cocina cookeo
Flan de coco - robot de cocina cookeo
8 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Flan de coco super cremoso
Flan de coco super cremoso
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo Cómo elegir un coco? Cómo elegir un coco? ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto