Petitchef

Naranjas costa y gelatina de naranja

Postre
7 porciones
30 min
Fácil
44 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 7
500 ml De Zumo de Naranja

Azúcar al gusto

7 Hojas de Gelatina

Preparación

  • Hidratamos la gelatina en agua fría y reservamos. Calentamos 250 ml. de zumo de naranja sin que llegue a hervir, retiramos del fuego y le añadimos la gelatina y el zumo de naranja restante.
  • Mezclamos bien y lo ponemos en las mitades de naranja. Meter en el frigorífico para que cuaje.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 75g
Calorías: 44Kcal
  • Carbohidratos: 8.1g
  • Grasa total: 0g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 2.3g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 7.6g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

miguel, 28/11/2018

Linda y fresca receta ..

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
26/06/2015

Deliciosa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Sangria con naranja y limón
Sangria con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartaleta de naranja
Tartaleta de naranja
8 porciones
1h40m
Fácil
3.3 / 5
Receta Crepes suzette, crepes de naranja
Crepes suzette, crepes de naranja
12 porciones
2h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Naranjas confitadas
Naranjas confitadas
3 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Naranjas con azúcar y canela.
Naranjas con azúcar y canela.
2 porciones
10 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Naranjas heladas ( taronges gelades).
Naranjas heladas ( taronges gelades).
2 porciones
20 min
Medio
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Mucho más que naranjas y limones. Tipos de cítricos y recetasMucho más que naranjas y limones. Tipos de cítricos y recetasCómo sacarle partido a la cáscara de la naranjaCómo sacarle partido a la cáscara de la naranja

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto