Petitchef

Muffins frambuesas-chocolate blanco

Postre
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
750 Kcal
¡ De la delicia que hay que enumerar lo más de prisa posible!

Ingredientes

Número de partes: 4
230 g de harina de reposteria

120 g de azucar blanco

1/2 paquete de levadura quimica en polvo (4g)

1 pizca de sal


50 g de mantequilla fundida

120 ml de leche

200 g de frambuesas

200 g de chocolate blanco en trocitos

Preparación

  • Precalentar el horno a 180ºC. Fundir la mantequilla en el horno encendido. Engrasar moldes para muffins.
  • En un cuenco, mezclar la harina tamizada, la levadura, el azucar y el sal.
  • En otro cuenco, batir los huevos. Añadir la mantequilla fundida y la leche.
  • Mezclar juntas las 2 preparaciones.
  • Añadir las frambuesas y el chocolate en trocitos pequeños. Mezclar suavemente.Hornear 20/25mn.
  • Dejar tibiar y desmoldear en una rejilla.

Fotos

Muffins Frambuesas-chocolate blanco, foto 1Muffins Frambuesas-chocolate blanco, foto 2

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 257g
Calorías: 750Kcal
  • Carbohidratos: 101.3g
  • Grasa total: 29.1g
  • Grasa sat.: 17g
  • Proteínas: 14.7g
  • Fibras: 9.4g
  • Azúcar: 54.8g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 33

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





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