Petitchef

Mousse de chocolate con higos

Postre
4 porciones
30 min
10 min
Fácil
520 Kcal
Operacion bikini! ;-P Mousse de chocolate con higos

Ingredientes

4

Preparación

  • Romper en trozos el chocolate negro Venchi y derretirlo a baño-maría, mezclando a menudo.
    Separar las yemas de las claras.
  • Meter las yemas con el azúcar y batirlos hasta obtener una crema clara y espumosa.

    En otro cuenco montar la nata recién sacada de la nevera.
  • Añadir el chocolate derretido a la nata y la crema de yemas, mezclando bien con una cuchara de madera.

    Meter las claras en un cuenco y añadir una pizca de sal, montar a nieve y añadir a poco a poco a la crema de nata, yemas, y chocolate.
  • Mezclar delicadamente con un movimiento desde el bajo hacia el alto.
    Pelar los higos y cortarlos en trocitos.
  • Poner una primera capa de higos en el fondo del primer vaso, cubrirlo con un poco de mousse y seguir hasta acabar el primer higo.

    Seguir de la misma manera para los otros tres vasos.
  • Una vez terminado meterlos en la nevera para 2-3 horas.
    Servirlos con una espolvoreada de cacao y unas hojas de menta.

    Buon Appetito, y cuidado con el plan bikini!
Conservar en frigorífico Conservar en frigorífico
L Lahojadealbahaca

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (182g)
Calorías: 520Kcal
  • Carbohidratos: 55g
  • Grasa total: 28g
  • Grasa sat.: 16.3g
  • Proteínas: 8.9g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 46.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 25
sin gluten sin gluten

Preguntas:



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Comentarios de los miembros:

31/07/2014

Buenísimo postre!

(0) (0) Abuso
marcipau, 30/07/2014

RIQUISIMA RECETA, ME ENCANTA LA COMBINACION DE HIGOS Y CHOCOLATE

(0) (0) Abuso
30/03/2014

Maravillosa receta y facil. Gracias

(0) (0) Abuso
02/08/2013

Excelente receta

(0) (0) Abuso

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