Petitchef

Mousse de albaricoque y cerezas

Postre
4 porciones
30 min
25 min
Fácil
448 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
250 g de albaricoques

150 g de cerezas

220 ml de nata para montar

2 claras de huevo

6 hojas de gelatina neutra

4 0 5 cucharadas de azúcar glas

Preparación

  • Pelar y partir las frutas.
  • Triturarlas en la batidora. Reservar.
  • Hidratar la gelatina en agua fría, cuando esté hidratada escurrir.Montar la nata con el azúcar.
  • Montar las claras.Poner un cacharro al baño maría con dos cucharadas soperas de agua. Deshacer en ellas las 4 hojas de gelatina para que luego se incorpore perfectamente a la mousse.
  • Incorporar la gelatina a las frutas trituradas, y a continuación, con movimientos ascendentes y con unas varillas incorporar la nata y luego las claras.
  • En el fondo podemos poner la pasta clásica de torta o el bizcocho génois, de hacer los bracitos de gitano y poner en el fondo y encargarse del grumete.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (199g)
Calorías: 448Kcal
  • Carbohidratos: 49.7g
  • Grasa total: 23.3g
  • Grasa sat.: 16.6g
  • Proteínas: 8.2g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 41.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 22
sin glutensin gluten

Fotos

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