Petitchef

Milhojas de fresas y nata

Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
4 Láminas De Hojaldre Cuadradas Pequeñas

Nata Para Montar


Azúcar Glass

Preparación

  • Horneamos las láminas de hojaldre, 220º 20 minutos, dependiendo del horno; las dejamos enfriar, esta vez compré unos paquetes de hojaldre congelados que van 5 unidades más pequeñas.
  • Montamos la nata. Lavamos y partimos las fresas, reservando algunas para la decoración. Mezclamos las fresas con la nata, poner bastantes fresas, porque me enantan.
  • Abrimos por la mitad el hojaldre, rellenamos con la mezcla y hacemos dos capas. Decoramos con azúcar glass y fresas, también poner una flor de fondant.

Fotos

Milhojas De Fresas Y Nata, foto 1Milhojas De Fresas Y Nata, foto 2Milhojas De Fresas Y Nata, foto 3Milhojas De Fresas Y Nata, foto 4Milhojas De Fresas Y Nata, foto 5




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