Petitchef

Mil hojas de verdura, con tronco de merluza

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Con la ayuda de una mandolina, o algún robot de cocina que tengáis,cortaremos las patatas, muy finas, lo mismo haremos con el calabacín.y la cebolleta.
    En una sartén, pondremos aceite de oliva y pasaremos a freír las patatas con un poco de sal , un poco de pimienta y una pizca de romero seco.
    Una vez fritas pondremos el calabacin, a freír, solamente un par de minutos, que quede echo pero firme, al dente vamos.
    La cebolleta, la podéis freír con el fuego lento, pero la tendréis que dejar un poco más de tiempo, para que se haga. yo uso un truquillo, la corto , le pongo un poquito de sal y romero y la pongo en el microondas, tapada con un papel film unos tres o cuatro minutos, la sacamos y ya le podemos dar unas vueltas en la sartén, ya estará lista y no tardaremos tanto tiempo.
    En una plancha bien caliente, colocaremos los troncos de merluza, con un poquito de sal gorda, y ya estará listo el plato para montarlo.

    Pondremos una base de patatas, otra de calabacin, otra de cebolla, y encima una buena cucharada de tomate frito del que usemos habitualmente, y encima ya podremos colocar el tronco de merluza, espero que os guste.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Mil hojas de verdura, con tronco de merluza
Mil hojas de verdura, con tronco de merluza - foto 2
Mil hojas de verdura, con tronco de merluza - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/10/2011

Muy bueno lo voy hacer el fin de semana

(0) (0) Abuso
12/09/2011

Muy muy bueno

(0) (0) Abuso
11/09/2011

Esta más que excelente.... muchas gracias por compartirla besos

(0) (0) Abuso
10/09/2011

Plato okye

(0) (0) Abuso
zagala29, 10/09/2011

Lastima que como no entiendo catalan no puedo hacer las recetas muy buenas

(0) (0) Abuso
10/09/2011

Buenisimo

(0) (0) Abuso
10/09/2011

Veo que es una receta muy sana. Lo que se puede hacer para que no lleve tanto aceite es hacer esta verdura a la plancha o meterla en el horno.

(0) (0) Abuso
04/09/2011

No lo he preparado aun .. pero ya veo que me va a gustar... gracias....

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Milhojas de solomillo
Milhojas de solomillo
4 porciones
20 min
Medio
4.5 / 5
Receta Milhojas de queso fundido y patata
Milhojas de queso fundido y patata
4 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Baghrirs, crepes marroquíes de mil agujeros
Baghrirs, crepes marroquíes de mil agujeros
7 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Tronco de salmón con queso ricotta y pistachos
Tronco de salmón con queso ricotta y pistachos
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
10 porciones
3 h 30 m
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Troncos de Navidad para que no te falte inspiración Troncos de Navidad para que no te falte inspiración Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto