Petitchef

Masa para hacer crepes

Postre
4 porciones
10 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
250 gr de Harina (1 Vaso)

1/2 Litro de leche.

1 Huevo grande o 2 pequeños.

1 Cucharada sopera de aceite de oliva.

Pizca de sal.

Preparación

  • 1. Ponemos todos los ingredientes en un bol...... todos menos la cucharada de aceite. Mezclamos.
    2. Dejamos reposar 30 minutos.
    3. Engrasamos la sartén con aceite de oliva (cucharada o menos) y vertemos la mezcla ...... no pongáis mucha deben quedar muy finas.

    4. Doramos una cara y con cuidado le damos la vuelta para dorar otra...... así con todo.



Comentarios de los miembros:

23/08/2013

Magnifique!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
26/04/2014

Rico fácil

(0) (0) Abuso
02/01/2014

FÁCIL DE HACER Y SE PUEDE COMBINAR TANTO CON DULCE COMO CON SALADO.

(0) (0) Abuso
26/12/2011

Con mantequilla o margarina estarán mucho mejor.

(0) (0) Abuso
29/07/2011

Muy buenos!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Masa sablé para tartaletas y galletas
Masa sablé para tartaletas y galletas
6 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Masa choux sin gluten, para profiteroles
Masa choux sin gluten, para profiteroles
12 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Masa choux infalible rellena de nata
Masa choux infalible rellena de nata
12 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Masa anyol (para rollitos de primavera)
Masa anyol (para rollitos de primavera)
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Masa rapida para tartas gf
Masa rapida para tartas gf
3 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cómo hacer crepes? 8 trucos para una masa de crepes lograda!¿Cómo hacer crepes? 8 trucos para una masa de crepes lograda!Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Kit completo para hacer Cake Pops. LékuéKit completo para hacer Cake Pops. Lékué

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto