Petitchef

Manjar blanco con sirope de moras

Es un postre con pocas calorías y de poco coste, apto para estos tiempos de crisis.

Postre
3 porciones
4 horas
10 min
Fácil
169 Kcal

Ingredientes

3

Para el sirope:

Preparación

  • Ponga la gelatina remojada en agua hasta que esté cubierta.
  • Calentar la leche, revolviendo para disolver la miel sin hervir, añadir la gelatina a la mezcla caliente y disolver completamente, revolviendo. Retirar del fuego y verter lentamente el yogur, revolviendo hasta que la mezcla esté homogénea.
  • La mezcla en moldes individuales y refrigerar hasta que cuaje (mínimo de cuatro horas) mejor si se hace de un día para otro.
  • Apaga el flanecitos platos. Para desmoldar la gelatina y sumerjimos brevemente el molde en un recipiente con agua caliente.
  • Hacer un almíbar de moras:
    Poner las moras en el vaso de la licuadora, agregue unas gotas de limón, un poco de agua y un poco de azúcar, triturado y pasado por un tamiz Deja una textura más fina.
    Los flanecitos Desmoldar y decorar con sirope maduro y listo para comer!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (259g)
Calorías: 169Kcal
  • Carbohidratos: 27.4g
  • Grasa total: 1.5g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 7.6g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 26.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 8
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

Manjar blanco con sirope de moras
Manjar blanco con sirope de moras - foto 2
Manjar blanco con sirope de moras - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/12/2012

Super

(0) (0) Abuso
17/09/2012

Solamente 2 cucharadas de leche y ponerlo a hervir ????

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Manjar de coco con coulis de ciruelas
Manjar de coco con coulis de ciruelas
10 porciones
2 h 55 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Sirope de menta casero
Sirope de menta casero
20 porciones
24 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
10 porciones
3 h 30 m
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El secreto de la limonada perfecta El secreto de la limonada perfecta No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto