Mandocas

Por cglacacglaca
(4.00/5 - 1 voto)

Ingredientes

02 tazas de harina de maíz.
01 plátano maduro cocido, sin la vena del centro.
01 taza de papelón rallado.
Queso de año o queso blanco duro rallado.
Aceite para freír.

Preparación

Paso 1

Prepare un puré con el plátano maduro y añada la masa de maíz junto con el queso rallado y el papelón rallado.

Amasemos hasta que todos los ingredientes estén bien unidos.

Paso 2

Tomemos la masa en forma proporcional y formemos cilindros de un centímetro de grosor y de largo 6 a 8 centímetros de largo y una unimos las puntas para formar una especie de lágrima.

Paso 3

Freímos en abundante aceite que este bien caliente hasta adquieran un color marrón o dorado oscuro.

Información Nutricional (por 1 porción):

266Kcal13%

Calorías

24.9g8%

Carbohidratos

14.8g23%

Grasa total

11.4g57%

Grasa sat.

5.5g11%

Proteínas

5.2g21%

Fibras

4.6g5%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 81g
sin glutensin gluten

Preguntas:



Por cglacacglaca





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