Petitchef

Magdalenas de vainilla.

Postre
1 porciones
30 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 1
300gr. de harina

200gr. de azúcar


200gr. de aceite de girasol

1 sobre de levadura

1 buen chorro de esencia de vainilla.

Preparación

  • Ponemos los huevos y el azúcar en un bol, batimos hasta que quede una mezcla espumosa.
    Añadimos el aceite y mezclamos bien.
    Incorporamos la harina tamizada con la levadura poco a poco para que se integre bien en la masa y por último le ponemos la esencia de vainilla.


    Vamos poniendo la masa en moldes para magdalenas y los llenamos hasta un poco mas de la mitad, le ponemos un puñadito de azúcar por encima.


    Las metemos al horno precalentado a 200º durante 20 minutos.


    Yo las pongo 15 minutos con el calor solo abajo y los 5 restantes con calor arriba y abajo.Si tienes la thermomix............ pon los huevos y el azúcar 5 minutos, 37º velocidad 3.



    Transcurrido este tiempo, deja la misma velocidad( pero sin temperatura) y ves añadiendo por



    el vocal el aceite, la harina tamizada con la levadura y la esencia de vainilla.



    El resto es igual que si las hacemos sin thermomix



Comentarios de los miembros (11):

22/05/2014

Muy buena y facil de hacer

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
28/05/2014

Esta guapa

(0) (0) Abuso
12/05/2014

----

(0) (0) Abuso
11/02/2014

No to much

(0) (0) Abuso
06/08/2013

Jajajajajjajajajajajajajjajajajajajajajajjajajajajjajajaajajajjajajajajajajajajajajajjajajjaj

(0) (0) Abuso
12/07/2013

Genial !

(0) (0) Abuso
14/05/2013

Muy buena!

(0) (0) Abuso
03/02/2013

Levadura en polvo o si quiero le pongo polvo de hornear .es lo mismo

(0) (0) Abuso
03/07/2012

Raro menu

(0) (0) Abuso
13/02/2012

Me encanto la receta muy practica

(0) (0) Abuso

Sort:    Filtrar:

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Banana split, helado de vainilla con plátano
Banana split, helado de vainilla con plátano
1 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
8 porciones
1h32m
Fácil
4.4 / 5
Receta Magdalenas de vainilla y almendras
Magdalenas de vainilla y almendras
15 porciones
26 min
Fácil
Receta Magdalenas de yogur y vainilla
Magdalenas de yogur y vainilla
3 porciones
28 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo utilizar la vainillaCómo utilizar la vainilla

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto