Petitchef

Magdalenas de chocolate

Postre
2 porciones
60 min
30 min
Medio
Varios estudios científicos han puesto en evidencia que el consumo de chocolate negro, con un alto porcentaje de cacao, mejora la circulación de la sangre a través de las arterias y disminuye la actividad coagulante de las plaquetas, fenómenos que previenen importantes problemas cardiovasculares.

Ingredientes

Número de partes: 2
315 gr. de harina

2 cucharadas de postre de levadura química

3 cucharadas de cacao en polvo

150 gr. de mantequilla

165 gr. de azúcar

crema de avellanas (tipo “Nutella”)


170 gr. de leche

100 gr. de nueces picadas

Preparación

  • Pon en un recipiente la harina, la levadura, el cacao en polvo y las nueces picadas. Mézclalo todo bien y resérvalo. Pon en el fuego una sartén con azúcar y mantequilla. Retira la sartén del fuego cuando los dos ingredientes se hayan deshecho. Bate ligeramente los huevos y la leche y añadelo a la sartén.
  • Esta mezcla se incorpora a la elaborada anteriormente.
  • Con la ayuda de una manga, llenar una cuarta parte de los moldes de papel con la masa. Poner encima un poco de crema de avellanas. Cubrir de nuevo con otra capa de masa hasta llenar tres cuartas partes de su capacidad.
  • Introducir en el horno, precalentado a 200 – 210 ºC
  • http://www.cocina-selecta.com



Comentarios de los miembros (16):

20/04/2014

Tienen muy buena pinta,no voy a tardar en hacerlas jijiji

(0) (0) Abuso
22/10/2013

Muy buenas

(0) (0) Abuso
20/10/2013

Deliciosas

(0) (0) Abuso
11/10/2013

Muy ricas

(0) (0) Abuso
09/10/2013

Votre commentaire:buenisimasss

(0) (0) Abuso
08/10/2013

Votrmuy deliociosa la receta
e commentaire:

(0) (0) Abuso
08/10/2013

Votre commentaire:
Muy sabrosos en cualquier momewnto del dia feliictaciones

(0) (0) Abuso
07/10/2013

Pronto la preparo, es fácil de hacer.Votre commentaire:

(0) (0) Abuso
07/10/2013

Votre commentaire:
Esun postre riquísimo

(0) (0) Abuso
06/10/2013

Excelent, tre bien

(0) (0) Abuso

Sort:    Filtrar:

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Magdalenas de calabaza, chocolate y nuez
Magdalenas de calabaza, chocolate y nuez
6 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Magdalenas de chocolate altas en proteinas
Magdalenas de chocolate altas en proteinas
4 porciones
35 min
Medio
5 / 5
Receta Magdalenas de chocolate y nueces
Magdalenas de chocolate y nueces
8 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de chocolate y avellanas para untar
Crema de chocolate y avellanas para untar
5 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Lego ahora, en versión chocolateLego ahora, en versión chocolateLos beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto