Petitchef

Magdalenas caseras

Postre
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
¡Un postre de verdad delicioso, a hacer cuanto antes!

Ingredientes

Número de partes: 2
1/2 docena de huevos

1/2 litro de leche

1/2 litro de aceite de girasol

1/2 kilo de azúcar

8 papeles dobles de gaseosa

750 gramos de harina

la ralladura de un limón

Preparación

  • Echar los huevos en un bol y batir junto con el azúcar hasta su total disolución
  • Incorporar el aceite poco a poco. Añadir la ralladura del limón y los sobres de gaseosa
  • Echar la harina y mezclar con las barillas. Llenar los moldes por la mitad y espolvorear de azúcar por encima
  • Meter al horno precalentado a 200º con calor arriba y abajo. Vigilar y sacar entre los 10 y los 15 minutos, cuando se vean doradas.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Magdalenas caseras
Magdalenas caseras
2 porciones
30 min
Fácil
Receta MAGDALENAS CASERAS
MAGDALENAS CASERAS
4 porciones
1 hora
Fácil
3 / 5
Receta Magdalenas caseras
Magdalenas caseras
8 porciones
1h47m
Medio
3.7 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de mojito esponjoso
Bizcocho de mojito esponjoso
8 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
8 porciones
1h5m
Fácil
3.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

10 meriendas caseras para la vuelta al cole10 meriendas caseras para la vuelta al cole

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto