Petitchef

Madalenas nueces-platanos-chocolate

Postre
6 porciones
20 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 6
INGREDIENTES : (para 15 madalenas)

55g de mantequilla ablandada

175g de azucar blanco


2 platanos aplastados muy maduros

280g de harina de reposteria

2 c.cafe de levadura quimica

100g de nueces picadas

100g de pepitas de chocolate negro

120ml de buttermilk (leche acida)

Preparación

  • Precalentar el horno a 175º. Preparar moldes de madalenas en silicona o papel.

    Batir la mantequilla ablandada con el azucar para obtener una mezcla uniforme. Incorporar el huevo y los platanos aplastados.

    Mezclar en otro cuenco la harina, la levadura, la nueces troceadas y las pepitas de chocolate y remover bien.

    Incorporar la mezcla de la harina a la del platano y añadir el buttermilk.

    Rellenar los moldes y hornear 20 mn (hasta que la masa suba y al pinchar el centro con una aguja, salga limpia).

    Dejar la madalenas enfriar en una rejilla. Se conservan 3/4 dias en un recipiente hermetico...



Comentarios de los miembros:

01/03/2013

WOUUU

(0) (0) Abuso
HeidiBarragan
HeidiBarragan, 11/10/2012

Las preparare, se ven deliciosas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Madalenas con pepitas de chocolate
Madalenas con pepitas de chocolate
3 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Madalenas caseras
Madalenas caseras
1 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tartaleta de chocolate y plátano
Tartaleta de chocolate y plátano
10 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bagel de chocolate y plátano
Bagel de chocolate y plátano
2 porciones
10 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Lego ahora, en versión chocolateLego ahora, en versión chocolateLos beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto