Petitchef

Macarons de chocolate con ganache y mi premio!!!!

Postre
8 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8
-125 GR. DE CHOCOLATE DE COBERTURA

-120 GR. DE NATA LÍQUIDA

-1 CUCHARADA DE MERMELADA DE NARANJA, O FRAMBUESA

Preparación

  • Trocear el chocolate en trocitos pequeños y ponerlo en un bol.
  • Hervir la nata y verter en varias veces sobre el chocolate mezclando suavemente hasta que este bien integrado y fundido, añadir la mermelada y remover bien.
  • Rellenar los macarons con una manga pastelera, tapar con su otra mitad.




Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Lego ahora, en versión chocolateLego ahora, en versión chocolateLos beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Cuando haces hamburguesas, ¿el steck de carne lo elaboras tu?
Voto