Petitchef

Macarons de chocolate con ganache y mi premio!!!!

Postre
8 porciones
30 min
20 min
Medio
o

Ingredientes

8 porciones
-125 GR. DE CHOCOLATE DE COBERTURA

-120 GR. DE NATA LÍQUIDA

-1 CUCHARADA DE MERMELADA DE NARANJA, O FRAMBUESA

Preparación

Paso 1

Trocear el chocolate en trocitos pequeños y ponerlo en un bol.

Paso 2

Hervir la nata y verter en varias veces sobre el chocolate mezclando suavemente hasta que este bien integrado y fundido, añadir la mermelada y remover bien.

Paso 3

Rellenar los macarons con una manga pastelera, tapar con su otra mitad.






Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beber¿Qué hacer con claras de huevo?¿Qué hacer con claras de huevo?Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulcesNuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
En verano, eres más de...
Voto