Petitchef

Helado multisabor con Pedro Ximénez

Postre
8 porciones
5 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Corta la fruta en trozos pequeños y échalos en la tulipa.

    Echa una cucharada de cada tipo de helado encima de la fruta en cada tercio de la tulipa.

    Añade las dos cucharadas de Pedro Ximénez en el centro.

    Para rematar el postre coloca la neula en el centro y ve cortándola en trocitos con forma de rosa.

    Vino recomendado:

    Para este postre es mejor usar un vino generoso, como el Pedro Ximénez Oliveros, lo más suave posible para que no predomine su sabor sobre los de la fruta. Incluso hay personas que ...

    Para leer más http://pablodgourmet.wordpress.com/2011/07/14/helado-multisabor-con-pedro-ximenez/

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Helado de yogur y frambuesa
Helado de yogur y frambuesa
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Helado casero sin heladera
Helado casero sin heladera
8 porciones
4 horas
Fácil
4.7 / 5
Receta Helado de broma, fake
Helado de broma, fake
1 porciones
15 min
Fácil
Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Polos caseros que te dejarán helado! Polos caseros que te dejarán helado! Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto