Petitchef

Gelatina de guayaba

Unos ingresos de helado fácil para elaborar y llevar pocos ingredientes recommendable por su contenido de vitamina C proviniendo de la guayaba.

Otro
4 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos el agua en el fuego y cuando comenzará a hervir añadimos la helada, desplazamos hasta que se disuelva, reservamos.
  • Mientras que retiramos las semillas de la guayaba y rechacemos, liquéfions la pulpa con la leche y vaciamos en un tazón y añadimos la helada.
  • Mezclando o hasta que él sea integrado, vaciamos en uno o varios moldes, nos enfriamos hasta que haya coagulado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Gelatina de estrellas



Preguntas:

No especifica cuántas tazas de agua para la gelatina

Responder Petitchef:

Es cierto que la autora de la receta no hace referencia a la misma. Lo que te recomendamos es que te leas las instrucciones del fabricante que te va indicar qué cantidad de gelatina tendrás que usar dependiendo del líquido a la que quieras aplicar la gelatina. Un saludo!




Comentarios de los miembros:

13/01/2012

Bueni

(0) (0) Abuso
13/10/2011

Muy buena lo intentare haceer gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tosta de melocotón asado y burrata
Tosta de melocotón asado y burrata
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Gelatina de frambuesa
Gelatina de frambuesa
1 porciones
1 h 55 m
Fácil
5 / 5
Receta Gelatina de leche condensada
Gelatina de leche condensada
2 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Gelatina de almendras.
Gelatina de almendras.
4 porciones
50 min
Medio
4.5 / 5
Receta Gelatina de cambur (banana)
Gelatina de cambur (banana)
4 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Gelatina de chocolate y mango
Gelatina de chocolate y mango
4 porciones
45 min
Fácil

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto