Petitchef

GELATINA DE CHOCOLATE

Comer con placer.

Postre
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
338 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.8 (0.9€/porción)

Preparación

  • Pon las hojas de gelatina en remojo con agua fria, para que se hidraten. Pon en el vaso del Th, todos los ingredientes, excepto la gelatina, Programa 10 minutos, 100º, velocidad 2
  • Las gelatina, que ya estará hidratada, escurres el agua y ponla 10 segundos en el micro para que se deshaga (esto lo ví en canal cocina, y dió resultado) Añadela al vaso del TH y mezcla 10 segundos en velocidad 4
  • Ponla en moldes tipo flaneras, (lo puedes poner en un molde grande) y a la nevera, hasta el día siguiente, mínimo 12 horas, si es más, mejor.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (196g)
Calorías: 338Kcal
  • Carbohidratos: 52.7g
  • Grasa total: 6.7g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 13.8g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 46.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 16
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/12/2012

Mas fotos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Lego ahora, en versión chocolate Lego ahora, en versión chocolate 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto