Petitchef

Gazpacho de remolacha

Postre
2 porciones
10 min
15 min
Fácil
Un postre fácil a realizar

Ingredientes

Número de partes: 2
500 gr de remolacha cocida

1 k de tomates

2 dientes de ajo

1 vaso de aceite

2 vasos de agua


Sal

Preparación

  • Poner en el vaso la remolacha, los ajos y los tomates lavados y triturar vel 5-9 unos segundos.
  • Poner el cubilete y a vel 5 añadir el aceite por la tapa.
  • Añadir el agua, el vinagre y la sal y remover con la espátula.
  • Añadir más aceite si fuese necesario.
  • Servir bien fresquito.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Gazpacho de Remolacha
Gazpacho de Remolacha
1 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gazpacho Andaluz refrescante y ligero
Gazpacho Andaluz refrescante y ligero
5 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gazpacho de remolacha y sandia
Gazpacho de remolacha y sandia
2 porciones
15 min
Fácil
Receta Vasitos de remolacha y mousse de rúcula
Vasitos de remolacha y mousse de rúcula
6 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gazpacho ligero
Gazpacho ligero
2 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gazpacho de Remolacha fácil
Gazpacho de Remolacha fácil
4 porciones
35 min
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto