Tamiza la harina y lleva a un bol con la sal y la ralladura de limón. Mezcla bien y reserva.
En un bol bate la mantequilla y el azúcar, solo hasta que la mantequilla suavice, agrega el huevo y bate por 3 minutos mas, solo para unir. No sobre batir.
Ve agregando la harina poco a poco, hasta obtener una masa firme. Envuelve en papel film, deja reposar por 2 horas o de un día para otro.
Precalienta el horno a 200 grados. Cuando vayamos a preparar las galletas colocamos la masa sobre papel encerado y coloca otro arriba, con el rodillo extiende la masa. si no usas el papel encerado se te pegara la masa al rodillo. Utiliza cortadores redondos y con formas.
Lleva las galletas a un molde para galletas con papel encerado, por 7 minutos o hasta que estén doradas. sacamos y colocamos sobre una rejilla para dejarla refrescar. Colocamos nutella o mermelada en la parte inferior de la galleta redonda y luego coloca sobre el relleno la galleta decorada.
Comentarios de los miembros:
Buenisimas