Galletas de almendra

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21 comentarios

Ingredientes

Mantequilla100 gramos
Azúcar 140 gramos
Esencia de almendras amargas unas gotas
Huevos 1
Sal una pizca
Harina 200 gramos
Almendras molidas a polvo 50 gramos

Preparación

Batir la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar. Agregar el huevo y la esencia de almendras amargas, mezclar bien e incorporar la harina tamizada junto con el polvo de almendras y la sal. Formar un bollo suave y liso. Cubrir con papel film y llevar a la nevera por lo menos una hora.
Estirar la masa con un espesor de medio centímetro, usar un cortapasta para darle la forma deseada y ponerlas en una placa de horno forrada con papel vegetal.
Llevar la placa a la nevera por 20 minutos.
Cocinar en el horno a 180º C por aproximadamente 10 minutos o hasta que se vean los bordes de las galletas apenas dorados.
La decoración está hecha con fondant teñido con la mezcla de colorantes verde menta y verde hoja.

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Comentarios de los miembros (21):

12/10/2012

Me encanto se ve super fácil,yomy,yomy ya se me antojaron con un cafecito.

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08/11/2013

Excelente para los días de vacaciones de los niños

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15/11/2013

Muyyyyyyyyyyy ricas, se ven espectaculares..

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08/11/2013

Muy fácil y rica además nutritiva.

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20/10/2012

Muy buena las recetas los felicito

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12/12/2011

Qué ricas !!Y bonitas !

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09/11/2013

Muy bueno, buenísimo!

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08/11/2013

Excelente lo provaré

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12/11/2013

BUENÍSIMA, GRACIAS.

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12/11/2013

Se ven muy bien....

(0) (0) Abuso

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