Fotos de bizcochos y como hacer el efecto de agua con gel para escribir

(4.44/5 - 9 votos)
1 comentario

Ingredientes

- 2 cucharada de gelatina sin sabor Knox
- 2 cucharadas de agua fría
- 2 taza de jarabe de maíz
- syrup de maíz ó glucosa

Preparación

Paso 1

Ponemos la gelatina con las 2 cucharadas de agua fría a disolver; la dejamos por unos 5 minutos hidratando.

Paso 2

Segundo paso: ponemos en baño de María la gelatina moviendola constantamente hasta que este transparente; sin dejar hervir.

Paso 3

Tercer paso: Añadimos el jarabe de maíz ó glucosa a la gelatina que esta en el baño de María; dejamos disolver.

Paso 4

Luego lo retiramos del fuego y añadimos el color deseado moviendo bien. Dejamos que se enfrié completamente y podemos utilizar. Este gel durará hasta dos meses en la nevera.

Paso 5

Lo primero que tenemos que hacer es: dejar que el suspiro se sequé un poco, por unas 2-3 horas para que el suspiro no se mezcle con el gel y terminé en un desastre.

Información Nutricional (por 1 porción):

86Kcal4%

Calorías

14.4g5%

Carbohidratos

1.1g2%

Grasa total

0.1g1%

Grasa sat.

3g6%

Proteínas

3.2g13%

Fibras

2.9g3%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 87g
sin glutensin gluten

Preguntas:








Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

03/07/2013

Muy buena es justo lo que buscaba solo espero que me salga bien

(0) (0) Abuso

Vídeo relacionado

Cómo hacer caramelo?


Receta similar

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer el Smoothie perfecto!Cómo hacer el Smoothie perfecto!Cómo hacer croquetasCómo hacer croquetasCómo hacer cupcakesCómo hacer cupcakes

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Eres más de ...
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!