Fotos de bizcochos y como hacer el efecto de agua con gel para escribir

(4.44/5 - 9 votos)
1 comentario


Ingredientes

- 2 cucharada de gelatina sin sabor Knox
- 2 cucharadas de agua fría
- 2 taza de jarabe de maíz
- syrup de maíz ó glucosa

Preparación

Paso 1

Ponemos la gelatina con las 2 cucharadas de agua fría a disolver; la dejamos por unos 5 minutos hidratando.

Paso 2

Segundo paso: ponemos en baño de María la gelatina moviendola constantamente hasta que este transparente; sin dejar hervir.

Paso 3

Tercer paso: Añadimos el jarabe de maíz ó glucosa a la gelatina que esta en el baño de María; dejamos disolver.

Paso 4

Luego lo retiramos del fuego y añadimos el color deseado moviendo bien. Dejamos que se enfrié completamente y podemos utilizar. Este gel durará hasta dos meses en la nevera.

Paso 5

Lo primero que tenemos que hacer es: dejar que el suspiro se sequé un poco, por unas 2-3 horas para que el suspiro no se mezcle con el gel y terminé en un desastre.

Información Nutricional (por 1 porción):

86Kcal4%

Calorías

14.4g5%

Carbohidratos

1.1g2%

Grasa total

0.1g1%

Grasa sat.

3g6%

Proteínas

3.2g13%

Fibras

2.9g3%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 87g
sin glutensin gluten





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 03/07/2013, 04:18

Muy buena es justo lo que buscaba solo espero que me salga bien

(0) (0) Abuso

Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún¿Cómo hacer crepes? 8 trucos para una masa de crepes lograda!¿Cómo hacer crepes? 8 trucos para una masa de crepes lograda!¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales