Petitchef

Flaó

Postre
1 porciones
25 min
45 min
Fácil
¡De la delicia a la primera cabina!

Ingredientes

Número de partes: 1

RELLENO:

Preparación

  • Mezclar la harina con la manteca, el limón rayado, el anís y el zumo de naranja, hacer una masa y forrar un molde desmontable.
  • Juntamos el queso con el azúcar y los huevos y la hierbabuena, lo ponemos en un bol y batimos.
  • Con un tenedor pinchamos el molde y ponemos todo el relleno, lo introducimos al horno a 190ºC unos 45 minutos, mirar si esta listo introduciendo un palito para ver si esta seco ,sacar y dejar enfriar para desmontar, servir con azúcar glas por encima y una ramita de hierbabuena.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tarta de requeson. Migliaccio napolitano
Tarta de requeson. Migliaccio napolitano
4 porciones
1h25m
Fácil
5 / 5
Receta Tarta de queso sin bizcocho
Tarta de queso sin bizcocho
4 porciones
1h40m
Medio
4 / 5
Receta Flaones, flaó... un dulce
Flaones, flaó... un dulce
1 porciones
45 min
Fácil
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2h10m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto