Petitchef

Flaones, flaó... un dulce

Postre
1 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Dividir la masa en dos, con la parte más grande, más o menos dos tercios, y bien tirada cubierto el interior del molde. Volcar en el interior la mezcla, una manzana elegante en compañía. Bien una limpieza de su piel la cortó en láminas finas y cubrir de ellas toda la superficie, un poco más azúcar por encima y estirar la masa restante para cubrir de ella lo que creía que esto iba a ser un fracaso. Por encima de otro poco azúcar y que hay que cocer en el horno a 180er.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Flaones, flaó... un dulce
Flaones, flaó... un dulce - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salchichón de chocolate, charcutería dulce
Salchichón de chocolate, charcutería dulce
15 porciones
2 horas
Fácil
4.4 / 5
Receta Tartaleta dulce de calabaza
Tartaleta dulce de calabaza
8 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Alfajores argentinos con dulce de leche
Alfajores argentinos con dulce de leche
13 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Brawnie: el brownie crudo con dátiles
Brawnie: el brownie crudo con dátiles
10 porciones
14 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Briouats de almendras, pastelería marroquí
Briouats de almendras, pastelería marroquí
15 porciones
35 min
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas 12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas Entrevista a Mara de Más dulce que salado Entrevista a Mara de "Más dulce que salado" Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita! Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto