Flan de coco ( sankhaya)



Ingredientes:

. Una lata de leche de coco de lidel
. 250 g de azúcar moreno
. 3 huevos grandes

Preparación:

Paso 1:

En una olla se pone la leche de coco con el azúcar y se deja a fuego medio que se vaya disolviendo esta última

Paso 2:

Retiramos del fuego y dejamos templar

Paso 3:

Añadimos los huevos ligeramente batidos colar el preparado y ponerlo en el horno al baño maría una hora mas o menos siempre pendiente

Paso 4:

Esperar que enfrié y desmoldar

Servir fresquito

Información Nutricional (por 1 porción):

157Kcal8%

Calorías

31.9g11%

Carbohidratos

2.1g3%

Grasa total

0.6g3%

Grasa sat.

2.7g5%

Proteínas

0g0%

Fibras

31.6g35%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 63g
sin glutensin gluten





Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas de trufas, pecado en un bocado12 recetas de trufas, pecado en un bocadoZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua

Notifications
To not miss anything, enable web push notifications.

Menú del día
Instagram
Pregunta del momento
¿Sueles cocinar platos típicos de carnaval?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales