Esta receta de flan de coco estaría dentro del tipo de recetas expres y con resultado extra! Un postre mágico, que se divide en 2 texturas complementarias que te harán disfrutar de cada cucharada!
Perdón por mi opinión, según veo en el vídeo, le ha salido un poquito pasado de cocion, el resultado es un poco terroso, si lo va controlando debe de quedar una textura de flan. Yo tapo el molde para que no se reseque tanto. La idea de incorporar leche de coco, me ha parecido genial.
Responder Petitchef:Hola, agradecemos mucho tu mensaje así tenemos la oportunidad de aclarar que la sensación de "un poco terroso" que mencionas no se debe a un exceso de cocción sino al coco rallado que hemos usado para hacer esta receta. Por cierto, nos encanta que compartas con nosotros ese truco de taparlo. Cada horno es un mundo y las cocciones varían bastante dependiendo del que tengamos. Lo dicho, muchas gracias por disfrutar de las recetas que compartimos y por tu mensaje. Un saludo afectuoso de parte del equipo!
No debería llevar azúcar la preparación?. O la leche de coco ya trae incorporada?
Responder Petitchef:Hola, usaremos azúcar pero sólo para elaborar el caramelo. Al utilizar leche condensada que ya de por sí es muy dulce no es necesario agregarle más. En este link puedes ver la lista de ingredientes --> http://bit.ly/2sH1cim Un saludo y buen provecho!
Delicioso
Responder:Gracias :)
De verdad.... BUENÍSIMO!!!
Lo hice y fue una sorpresa, no es cómo los flanes clásicos, es una delicia.
Y las texturas se aprecian a cada bocado
Gracias por la receta
Es delicioso, yo lo he hecho sin leche de coco, pues me es dificil encontrarla, solo le pongo la leche condensada y el coco rayado, y me ha quedado delicioso!!!
Buenísimo el flan de coco. Muy suave y delicado. Gracias Petitchef. PABLO
Queda exquisito,anímense y háganlo,quedaran como unas diosas de la cocina,yo lo hice y a mi familia le encanto
Es una receta sencilla. Espero poder realizarla en el trabajo
Este flan es muy bueno, pero yo le adiciono o almendras, o nueces, queda muy rico
Hola Juan, nos alegra muchísimo su mensaje. Nada nos gusta más que saber que os gustan las recetas que compartimos con ustedes. Un saludo para usted y otro para Colombia