Petitchef

Flan de coco en fussioncook

Postre
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
336 Kcal
Un conjunto de dulzura y de meduloso en este flan. Pruebe estos ingresos en usted.

Ingredientes

Número de partes: 4
400 ml de leche

100 g de azúcar

100 g de coco rallado


Caramelo líquido para el molde

Preparación

  • Mezclar todos los ingredientes con una batidora.
  • Caramelizar el molde que vayamos a utilizar, verter la mezcla en el molde, tapar e introducir dentro de la cubeta de la fussioncook, poner 2 medidas de agua dentro de la cubeta seleccionar programa manual 15 minutos a 160º.
  • Una vez acabado el tiempo, dejar despresurizar lentamente, cuando el molde este templado, introducir en el frigorífico un mínimo de 4-6 horas.
    Desmoldar y servir.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 195g
Calorías: 335Kcal
  • Carbohidratos: 35.8g
  • Grasa total: 16.7g
  • Grasa sat.: 11.2g
  • Proteínas: 8.9g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 35.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 17

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Flan de coco y almendras en fussioncook
Flan de coco y almendras en fussioncook
4 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Flan de coco (fussion cook)
Flan de coco (fussion cook)
3 porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Receta Flan de coco fácil con caramelo
Flan de coco fácil con caramelo
2 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Flan parisino/ pastelero de vainilla
Flan parisino/ pastelero de vainilla
8 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Flan de coco super cremoso
Flan de coco super cremoso
8 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
6 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir un coco ?Cómo elegir un coco ?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto