Petitchef

ESPIRALES DE FRUTOS SECOS Y CHOCOLATE

Postre
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Relleno :

Adorno o glasseado:

Preparación

  • Se prepara el relleno ,se mezcla los frutos secos con el azucar se le hecha el huevo y el ron y se mezcla bien.
  • Despues de tener preparada la masa se estira en forma de rectangulo de 30x25
    se rellena dejando un lado de los anchos unos 3 cm sin relleno, senrrolla empezando por el lado contrario al que se dejo libre,se corta en rodajas de 3 cm de ancho y se van colocando en la bandeja del horno forrada con papel de horno y con harina hay que dejar separacion entre ellas ,pues luego crecen.
  • Cuando hayan levado ( duplicado o tripicado su tamaño )se meten en el horno a 200º previamente ya calentado durante unos 10 a 15 minutos ,cuando esten dorados .
  • Cuando los saquemos del horno les damos brillo si queremos con un poco de almibar mezclado con la mermelada de albaricoque. Derretir el chocolate por separado y adornar las espirales .

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ESPIRALES DE FRUTOS SECOS Y CHOCOLATE
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