Petitchef

Es la tarta de manzanas tan americana como los americanos piensan?

Postre
8 porciones
25 min
45 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8
5 onza de azúcar

1/2 onza de fécula de maíz

1 onza de harina todo uso

1/2 cucharadita de sal

1/2 cucharadita de nuez moscada

1/2 cucharadita de canela

1/2 onza fluida de jugo de limón

1 onza de mantequilla fundida

1 lb y 8 onza de manzanas Golden Delicious, peladas y finamente rebanadas


Para dorar la tarta:

1 yema de un huevo

una pisca de sal

2 onza de leche fluida

Preparación

  • Combinamos la fécula de maíz, la harina blanca, nuez moscada, canela, el jugo de limón con la mantequilla y ponemos todo en la estufa ha fundir.

    Luego retiramos del fuego y revertemos la mezcla sobre las manzanas y rellenamos la tarta.
  • Para dorar la tarta:
    Combinamos la yems de un huevo, la pisca de sal y la leche y untamos a la parte posterior de la tarta.
  • Hornearemos por 45 minutos a 375 grados F. o 191 grados C.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tarta de manzanas y miel
Tarta de manzanas y miel
8 porciones
1h5m
Fácil
3.6 / 5
Receta Tarta de manzanas y moras
Tarta de manzanas y moras
2 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta de queso y manzanas
Tarta de queso y manzanas
8 porciones
1h30m
Medio
4.2 / 5
Receta Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
8 porciones
1 hora
Medio
4.5 / 5
Receta Tarta tatin francesa de manzana
Tarta tatin francesa de manzana
6 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué desayunan los americanos?¿Qué desayunan los americanos?¿Cómo sustituir los huevos en las recetas?¿Cómo sustituir los huevos en las recetas?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto