En la cubeta de la amasadora ponemos el agua, los huevos batidos, la masa madre, el azúcar, la sal y la harina tamizada. Aconseja poner la levadura al final del amasado desmenuzada y yo lo he hecho así. Dejamos que amase bien.
Cuando la tengamos lista amasamos para formar una bola y tapamos con un paño y dejamos reposar durante 30 minutos.
Pesamos en bolas igual del tamaño que queramos, las ponemos en una bandeja untada con un poco de aceite, volvemos a tapar y dejamos en reposo otra horita.
Estiramos bien primero con el rodillo y después con los dedos hasta que queda muy , muy fina, casi transparente , no importa aunque se nos rompa un poquito.
Y untamos de manteca ayudándonos de las manos. Y enrollamos con cuidado, en este paso en cuando se rellena con cabello de ángel, pero en casa no gusta demasiado y no le he puesto.
Volvemos a dejar reposar durante veinte minutos, para hacer ya la forma definitiva.
Enrollamos sobre si misma y dejamos fermentar durante 12 horas. Pintamos con cuidado con huevo batido y las metemos en el horno que previamente tenemos caliente durante 12 -15 minutos a 180º. Dejamos enfriar y espolvoreamos con azucar glass.