Petitchef

El último bocado

Tarta de chocolate súper rápida
Postre
6 porciones
20 min
5 horas
15 min
Fácil

Ingredientes

6

Materiales

  • Molde albal 750ml
  • Vaso
  • Cazuela
  • Cuchara de madera

Preparación

  • Sumergimos las pastas en leche para ablandarlas. Una vez ablandadas, las ponemos en el molde para formar la base
  • Separamos 60ml de leche en una taza para diluir el sobre de cuajada
  • Ponemos en una cazuela los 440ml de leche junto con el cacao desgrasado y damos vueltas hasta que quede totalmente diluido.

    Antes de que comience a hervir , incorporamos el contenido del vaso y esperamos a que llegue a ebullición. Removemos unos minutos.
  • Volcamos la mezcla en el molde y lo dejamos enfriar unos 20-30 minutos. Seguidamente lo llevamos al frigorífico durante 4 horas
  • Paso 5 - El último bocado
    Y, ¡ a disfrutar!

Conservar en frigorífico Conservar en frigorífico
S Sandrinnne

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bocados de nueces y dulce de leche
Bocados de nueces y dulce de leche
4 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bocados de pate
Bocados de pate
1 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Praliné de almendras casero
Praliné de almendras casero
5 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Barritas de cereales fáciles y extra crujientes
Barritas de cereales fáciles y extra crujientes
3 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Brawnie: el brownie crudo con dátiles
Brawnie: el brownie crudo con dátiles
10 porciones
14 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Más de 15 recetas para preparar un buffet perfecto Más de 15 recetas para preparar un buffet perfecto La bella Italia en un sólo bocado. Tiramisú clásico y alternativas La bella Italia en un sólo bocado. Tiramisú clásico y alternativas 12 recetas de trufas, pecado en un bocado 12 recetas de trufas, pecado en un bocado

Menú del día
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto